жить...

Moon
...пришли слова, что делать с этим,
они выпрашивают - жить,
и мне без них не жить на свете,
могу лишь стопочной сложить,
отпрянуть и оторопевши,
читать впадая в глубину,
и пропадать от слов сомлевши,
хватая воздух и вину...