Там, где сосны

Мария Кочорова
Там, где сосны вонзаются в тучи,
И дождём промокает песок,
Ты стартуешь в тот мир наилучший,
И проносится жизни кусок.
Жизнь красиво в гранитных букетах
Над холодной Невой пронеслась.
И висят одиноко портреты...
 И уходим мы, перекрестясь...
И уходим мы, зная что дальше
То же самое ждёт впереди.
Только осени краски все ярче,
И  длиннее все, что позади...
Жизнь, ну как ты весною прекрасна,
Как чаруешь ты летней порой!
Как осеннее солнышко ясно,
И как холоден зимний покой!
Смена мерности, таинство смерти....
Страшно это? А может и нет...
И кружусь, как любовный конвертик,
А внутри в мир иной есть билет...