Позволь себе просто Быть

Наталья Лу
Позволь себе просто Быть
Маленькой точкой света,
Точкой, что может плыть
Облаком над планетой,
Просто смотреть вокруг,
Слушать, любить, наслаждаться,
Видеть, кто враг, кто друг,
Не торопясь вмешаться
В игры и роли здесь,
Чувствуя и ощущая,
Как приоткрылась дверь
Маленькой створкой рая.

27 сентября 2021 года