Шорох...

Таня Стиль
Невесомо-
Шорох еле слышен,
Словно чей-то выдох в полусне,
Опадают листья старых вишен,
Зацветавших пышно по весне.

Но плоды  созреть не успевают,
Лишь померкнет свет ночной звезды-
Налетают, шало распевая,
Поклевать голодные дрозды,
Бедный куст вишнёвый обездолив...

Так детей
Теряющая
Мать
Доходя до шёпота от боли,
В забытьё впадает подремать...