Переходим на Онлайн

Валентина Одушева
По соседству ,там и тут
От Пандемии люди мрут.
Во дворе народ судачит
И давно уже не плачет,

Кого вирус не коснулся,
Тот пока и не проснулся.

Всеравно до всех дойдёт,
Не один Мильон помрет
Население обнуляют. 
Все давно об этом знают.

Бряцает оружьем Путин,
Ведь тех войн уже не будет.
Будет специфическая,
Война биологическая!

Только Он не понимает ,
Деньги по ветру бросает.
Вот если воздух заразят ,
Всю планету обнулят.

А пока друзья живите,
Чистым воздухом дышите.
Видите грядёт беда,
И рожаете куда?

Чтоб еще страдали детки?
Сегодня маски, завтра клетки.
Сколько ты не возникай ,
Переходим на «Онлайн”.