Заблокируй

Дарья Кубанкова
Заблокируй его номер телефона,
И все вычеркни из памяти следы,
Ты была на слишком многое готова,
Но теперь с тобой осталась только ты.

Удаляй, что вас когда-то так связало,
Тебя больше никуда не позовёт,
Не придёт на день рождения с цветами,
Что ты плачешь, моя милая? Пройдёт.

Исчезай из его жизни, только тише,
В момент прощания сложнее только ночь,
Уже забудешь, когда он тебе напишет
- Пусть на тебя будет похожа наша дочь.