А вот поучиться бы не мешало, - Иосиф Сталин

Решнивецкий Виктор Петрович
    После вручения ЗВЕЗДЫ ГЕРОЯ СССР летчику-истребителю Б.КОВЗАНУ, ИОСИФ СТАЛИН пригласил ЕГО К СЕБЕ. О многом переговорили. Ковзан - УНИКАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ ВОЙНЫ. ОН совершил ЧЕТЫРЕ ТАРАНА Фашистских АСОВ, оставшись Живым.
    "Что собираетесь делать Дальше?", - спросил Сталин.  - Воевать,- ответил Изрубленный Фронтовик. - Вы достаточно Повоевали, а вот Поучиться бы не Мешало, скажем, в Академии. - Не Потяну. - А ВЫ Пообещайте! - Семья как? - Недавно родился сын.
    На улице КОВЗАНА ждал автомобиль с большой коробкой сзади, где находились распашёнки, пелёнки, всё для Малыша.
    Б.КОВЗАН поступил в академию, не ответив ни на один вопрос. Закончил - с отличием, сдержав слово, данное ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА.

23.09.2021 г.                PBZS41