Его глаза

Чичканева Наталья Сергеевна
Его глаза скользили мимо
Средь тех деревьев и зазноб
Которые с улыбкой милой
Так не спешат снимать оков

Им не нужны души порывы
И сердце не щемит тогда
В несправедливости унылой
Тонули,плакали глаза

Не понимание чего же
И как  же в этом мире жить
С лица не пить той нежной дрожи
В любви ума не приложить......