Сказочная осень!

Людмила Казакова 55
ВСЕМ  СКАЗОЧНОЙ  ОСЕНИ!

Тишина хрустальная, листья золотые.
  Сказочная осень тихо шепчет мне.
    Не печалься, мы с тобой подружки.
      Скоро уступлю дорогу я зиме.

Улыбнулась осени, не печалюсь я.
  Ты мне очень нравишься, подружка ты моя.
    Все в тебе мне мило, я люблю тебя.
      Не страшат меня дожди и холода.

Задержись немного, осень, не спеши.
  Красотой меня порадуй от Души.
    Улыбнулась осень, очень рада я.
       Задержусь немного, порадую тебя.

 
       27.09.2021