Парус

Павел Роживец
Пришли не многие, но радость,
Пришла от Вас, в которой жизнь,
Кипит как среди моря парус,
Взлетая в чувствах прямо ввысь.

И шторм, и вал, и злой торнадо,
Тем чувствам просто нипочем,
Трещит тот парус, но в награду,
Ему всегда в душе любовь.

Которая как Ваш, кораблик,
Взлетит над синею волной,
И выпьет всю любовь до капли,
Ту, что назначено судьбой.

Судьбой такой желанной жизни,
Судьбой одной и навека,
Судьбой, летящей с яркой мыслью,
Как парус гордый в облаках.