Всего лишь сон...

Зорина Дарина
О,нет…!То был всего               
         лишь… сон!?               
     В нём ты гостил…               
 И вторит ветер в вихре               
      пробуждения,               
 И луч златой скользил,               
      тепло оставив,               
  Что сон дарил :               
      души моей               
         смятение!               
 И «вспомнишь»ль ты-               
    Полёты отрешения…               
  Чувств новизну               
    
  Как яркое свеченье–               
   плеяды Звёзд               
        упавших…               
  Да сердца стук -               
 Волнение и нежность рук -               
   В миг притяжения,-               
 В рассвет так призрачно
            Сбежавших…