Хоровод снежинок

Александра Лед
Хоровод снежинок
Падает, кружась.
Что-то изменилось
У нас с тобой сейчас.
То ли я во взгляде
Встретила твоём-
Не ледник, а айсберг!
Холодно вдвоём.
Сразу стало грустно,
Ведь уходишь ты...
Это прочитала
Я в глазах твоих.
И держать не стану,
Смысла больше нет.
И я перестану
Быть твоей навек...
Взял и всё разрушил
Невидимый колдун,
Может так и лучше?
Что теперь о нём...
Плакать, убиваться
И рыдать взахлёб,
Я теперь не стану-
Надоело всё!
Хватит унижаться,
Движемся вперёд!
Там за горизонтом
Меня счастье ждёт.
Там в краю волшебном
Новая мечта,
К ней теперь держу я курс,
Ты дождись меня...