Вдогонку лету...

Надежда Колноузенко
"А лета осталось на донышке",
Слабее его накал,
Нежнее ласкает солнышко...
Наполним с тобой бокал:
За теплые дни и радости,
Что посланы свыше нам -
Фруктово-арбузные сладости,
Восточно-цветочный гам!
А лета осталось на донышке,
Хоть было его через край,
Когда разливался на солнышке
Жасминно-сиреневый рай...

01.09.21