Маска

Никита Сицин
Сними ты маску свою,
Покажи себя настоящего.
Хватит носить этот не нужный аксесуар,
Люди которым нужен ты,
Не бросят никогда,
Не придадут, они все будут рядом.
Ты сними свою лишь маску, покажи себя настоящего,
Те кому ты нужен и без маски тебе подарят радость,
печаль от них ты не дождёшься.
Сними свою лишь маску.
Пусть все видят тебя настоящего.