Набери меня прямо сейчас

Андрейю
Набери меня прямо сейчас,
Я хочу слышать твой голос.
Он согреет там где душа.
Разговоры с тобой успокоят.

Позвони, расскажи как дела,
Я представлю, ты сейчас рядом.
Хоть часами могу слушать тебя,
Очень, очень, родная скучаю!

Ej Jurist