Спасибо

Кесслер Оксана
Море волнуется раз, а я не волнуюсь больше.Я маленький скалолаз упавший плашмя на площадь с красивой такой звезды своим беззащитным эго.
И ласточки, как кресты над   канувшим  человеком.
А кто же меня просил
карабкаться на звезду - то?
Ползти не жалея сил
какой исполин как будто. Жила бы себе внизу, ходила  пешком в походы, смотрела бы на звезду,
загадывала б свободы да счастий земных (и все
во множественном числе бы)
и не лежала б здесь, свернувшись под мокрым небом
Никто не просил.
И кстати это ли не красиво-за всё, что сбылось,шептать
Спасибо тебе, спасибо.