Дух

Сергей Кочетов-Седов
Дух - Эфир Вселенной ,
Он поток энергий ,
Был вообще инертен -
Нарастивший Душу
Был и есть бессмертен.

Вихри Кундалини
Миру дарят блага ,
Нет , не антимиру ,
Света пишут сагу.

Сможешь всё отбросить?
Важность всю отринуть...
Самость переживший ,
Жить , чтобы не сгинуть.

Украшать Творенье ,
Веру дать в темнице ,
Нет , без страха , честно ,
Не спеши с Ним слиться.

Ты уже есть Вечность ,
Лампа на гирлянде ,
Развивай не личность ,
Всех деля на ранги.

Дух твой - это вихри -
Огненные пляски ,
Но Рождаясь в теле ,
Все мы верим в сказки.