Любовь придёт согреть теплом

Наталия Шилова
Холодной ночью мне не спится,
                любовь не греет душу мне.
А может сон такой приснится,
                где буду счастлива вдвойне.
Увижу я ночную сказку и
                Ангел скажет мне, поверь.
Весь мир подарит тебе ласку
                и к счастью приоткроет дверь.
Мечтай всегда и не сдавайся,
                любовь придёт согреть теплом.
Ей с нежностью ты улыбайся
                и засыпай волшебным сном.


04.05.2021 г.