Неожиданный дар

Марина Ритмина
Порой нас огорчают шибко
Свои внезапные ошибки.
И чем удар идёт больней,
Тем осознание сильней.

Какие слабые места,
Когда уже силёнок нет?
Из дома спешно уходя,
На что направить свой акцент?

Какой был из путей верней?
Как уберечь своих друзей?
Столь неожиданный удар
Воспринимать, как Бога дар.

Идёт молитва, чтобы Бог
Предотвратить сиё помог.
Так ситуацией извне
Бог обращает нас к Себе.