Зимняя сказка

Александра Лед
Окутан белой пеленой
Молчание хранящий лес,
Поля, укрывшись простыней,
Ждут не дождутся тёплых дней.
Ну а морозец всё сильней-
Зима командует уж здесь.
Хрустальной коркой снег покрыт,
Замёрзло все вокруг
Такая красота, что глаз не оторвать!
И я просто смотрю-
На диво дивное, на то,
Что окружает нас давно...