Богу Слава во все века

Наталия Шилова
                1
Мы живём все на планете
                нашей милой и родной.
Веет ветер, солнце светит
                над родимой стороной.
Мир и счастье дарит вера
                и надежду, в душе покой.
Путь пройти нам надо с Богом,
                путь нелёгкий жизни земной.

                Припев
Богу Слава, Богу Слава,
                Богу Слава во все века.
Богу Слава, Богу Слава,
                Богу Слава во все века.

                2
Нас Господь всегда спасает,
                руку помощи даёт.
Рядом Ангел наш шагает,
                к светлой жизни нас ведёт.
Не теряйте только веру
                и надежду, в душе любовь.
Радость всем дарите людям,
                много добрых и тёплых слов.
               
                Припев
Богу Слава, Богу Слава,
                Богу Слава во все века.
Богу Слава, Богу Слава,
                Богу Слава во все века.

                3
Наш Господь Христос Спаситель
                жизнь свою отдал за нас.
Победил грехи и страсти,
                и от смерти всех Он спас.
Мы пройдём все испытания,
                нас Господь благословил.
Нам поможет вера в Бога
                и подарит так много сил.

                Припев
Богу Слава, Богу Слава,
                Богу Слава во все века.
Богу Слава, Богу Слав,
                Богу Слава во все века.


Слава Отцу и Сыну и Святому Духу,
и ныне и присно и во веки веков. Аминь.


03.05.2021 г.