Я о любви говорить не хочу...

Александра Лед
Кто мне объяснит, что такое любовь?
И кто мне расскажет, что значит мечта?
Я знаю у каждого только своя...
Но мне в ответ лишь одна тишина...
Смущенные взгляды, какая то грусть.
В глазах лишь глупая пустота.
Как испаренья прозвучат вдруг слова:
"Мы знаем любовь, не нужна нам она."
Но эти признанья рождают лишь смех-
Любви ведь немного, не хватит на всех.

Ну а я промолчу, я о любви говорить не хочу...

Ведь сердце моё терзают сомненья,
Которым не дать мне определенье.

Я думаю, что любовь- это страна,
Для каждого разной бывает она.
Кто жаждет её, тот получит сполна.

Ведь только души нашей с вами
сомненья,
Лечат любовь и её проявления.
Страданья лишь беспомощность перед желанием.
Страсть и любовь путаем мы постоянно...
Чем отличаются? Тем, что разным кончаются.

Страсть сгорит и улетит,
А любовь нас возвышает,
Настроенье улучшает.
Все в основном мы страсть испытали,
А вот любовь...
Вот её мы не знали...