Поставлю в печь душистую шарлотку

Елена Кузнецова 43
Поставлю в печь душистую шарлотку,
В заварку положу листочек мяты.
На улице дождливо, я промокла,
А хлопоты домашние приятны.

С утра летали в воздухе вопросы,
Слова шипели гневно, точно угли.
Ты промолчал и только глянул косо,
И я задвинула обиду в угол.

Я знаю, ты отходишь очень быстро,
И никогда ты не бываешь грубым.
Вот щёлкнули замки, как-будто выстрел,
Бегу навстречу, подставляю губы.

Уносимся в заоблачные дали,
Твой поцелуй забудется едва ли!
24.09.21