Об адекватности, вакцинации и не только

Ксана Поликарпова
Я достаточно долго обходила эту тему стороной, но потеря адекватности достигла таких пределов, что настало время высказаться.

Каждый о своём здоровье заботится сам. И зависит оно в первую очередь от него самого. В разрезе вакцинации: если вы решили сделать прививку (любую), вы должны подходить к этому осознанно: пролечить имеющиеся заболевания, подготовится психологически и действовать с пониманием "я желаю себе добра". При таком подходе желания выяснять, кто ещё пошёл либо не пошёл этим же путём, не появится.
Если вы не делаете прививку, вы опять же берёте исключительно на себя все риски, связанные с вашим здоровьем. Никакие "не уговорили, не заставили, не объяснили" здесь не работают. "Прокачивайте" ваш иммунитет сном, питанием, образом жизни и следите за своим психическим состоянием.

Будьте терпимы друг к другу. Сохраняйте адекватное состояние. Если кто-то кричит - значит, ему страшно. И только ваше спокойствие может помочь.

Будьте здоровы!


22:40
26.09.2021