Радость великая

Наталия Шилова
Солнышко встало, птички запели.
В воздухе слышатся звуки свирели.
Праздник сегодня, Пасха Христова.
Радость великая, жизни основа.
Смерть победил Христос наш Спаситель.
Боже Великий, Отец и Учитель.


02.05.2021 г.