В подарок Богородице цветы

Александралт Петрова
Два светло - фиолетовых и жёлтый -
В подарок Богородице цветы
В честь Рождества Её и доброты,
Безмерной благодарности в них ноты.

Дочь только ближе к старости глубокой
Послал Иоакиму с Анной Бог,
Уже в три года в Храм войти помог,
Особенной судьбы ведя дорогой.

Желая жить без бед и без потерь,
С надеждою Ей молимся теперь
Склоняясь пред Небесною Царицей.

И молит Она Господа о нас,
Хотя и не достойные подчас,
Всё ж, получаем от Неё сторицей.