***

Настасья Лапина
Щурясь от солнца и пряча морщинки рукой,с маленьким шрамом из детства на смуглом запястьи. Ты вдруг поймешь, что для матери значил покой... И тот покой назывался простым человеческим счастьем. Вспомнишь, как грела старая теплая печь. И как на кухне скрипели две половицы... Мы ведь совсем не умели друг друга беречь, но получили возможность тому научиться.

Фото из интернета