Мгновение, вернись

Наталия Шилова
Мои слёзы, как дождик осенний.
По щекам всё стекают в тиши.
Ангел шепчет, не плачь дорогая.
Ты стихи свои людям пиши.

Расскажи в них, что мучает душу.
От чего, есть на сердце печаль.
Почему же, так холодно в стужу.
Жизни прожитой очень так жаль.

Было всё, взлёты были, паденья.
День за днём чередой пронеслись.
И так хочется крикнуть, мгновенье.
Ты, пожалуйста, снова вернись.....


30.04.2020 г.