Трели на Вестях Эф Эм

Владимир Грикс
Политика - грязное дело.
И средства в ней все хороши.
Визжит Соловьёв снова смело:
Лавров никогда не грешит!

Непендзя в Нью Йорке конкретно
у Байдена зад сам надрал!
Владимир вручает конфетку.
Российским чиновникам сам.

Послушаешь вечером Вову,
как хвалит он наших людей!
Простейшее русское слово
в устах возникает везде.

В нём корень один, есть три буквы,
от школы знакомые всем.
В эфире он птицею пукнет.
Есть запах и тяжести вес.