Образ жизни

Владимир Грикс
За ночь сходишь в туалет
раз наверно шесть.
Есть привычка у меня,
вечером поесть.

Движет звонкая струя,
издавая звук.
Пушкин тоже так стрелял,
школьный деток друг.

Раздаётся смех жены
музыкой опять.
Рядом мы, обнажены,
мне мешает спать.

Утром скажет вновь сосед,
спать мне не даёшь!
Скрип кровати, повод бед,
ты, как молодежь.

Ужин не даю врагу!
Пять-шесть блюд сам ем!
Крепко спать потом могу.
Повод есть для тем.

Ночь - для всех источник сна!
Каждого зовёт.
Словно на душе весна.
Струй создать полёт.