Красавец тополь

Зоя Принцева
Красавец тополь во дворе,
Всем радует глаз,
Нам надо уберечь его,
Как «ДОРОГОЙ АЛМАЗ».

Листья тополя танцуют в вышине,
Игривый ветерок его коснулся,
Быть может, мне приснилось во сне-
Предвестник-ветер к нам дождём вернулся.

Напившись, тополь ярче заблестел,
Танцам листьев можно любоваться!
А нежный шёпот музыке в пример-
С картиною такой не хочется расстаться!

А главное- «НАШ ТОПОЛЬ-ВЕЛИКАН»,
Для нас он не жалеет кислорода,
А наш ответ, ведро воды не дам-
ЖКХ УЧИТЫВАЕТ СТРОГО.

Нам просто надо подобреть-
По отношению к природе,
Ведь так приятно в тени посидеть...
При нашей солнечной погоде.