Осенний лист

Татьяна Сливочная
Под ногами лист осенний,
Весь промокший и продрогший...
Он молчит,он одинокий,
Про весну грустит сегодня...
А бывало красовался
На ветвях большой берёзы
Всем на радость улыбался,
А теперь лишь только слёзы..