Советское кино

Владимир Грикс
Два года армейской службы
прямо показали что эти кино имеют отношение к реальному положению вещей и взаимоотношениям между людьми, как бред сивой кобылы.
Это тоже самое что видеть у Брежнева фигуру балерины с "60 90 60"
и воплощать эту мссль в искусстве.