Вереница событий

Владимир Грикс
На Востоке навернулся вертолёт.
При падании погибли люди.
Катастрофами в России жизнь идёт.
Что то дальше для народа будет?

Цены разрастаются на газ,
и морковь дороже, чем бананы!
Было так с Россией много раз.
Ей везёт на властные бараны.

И в итоге назовут "Застой"!
И в итоге именем "Болтушка"!
Назовут сегодняшний наш строй.
Льётся мед по радио всем в ушко.

Пермь, стрельба, аварии вокруг,
гордость не мала великороссов.
Стал Зеленский враг, совсем не друг.
Нет совсем ответов на вопросы.