Мечтают красавицы...

Анита Левицкая
Мечтают красавицы, чтобы у мужа
Деньгами карманы наполнились туже,
На благо семьи чтобы сутки пахал,
Но время для милой откуда-то брал.

Все грезят о крепком и властном Ван Дамме,
Но чтоб не перечил приехавшей маме!
Общительность пусть зажигает огни,
Но фоточки лайкать подругам - ни-ни!

Чтоб был он красавцем на вид и по силе,
Но чтобы разлучницы глаз не косили!
Чтоб был образован, в манерах изыскан,
При этом брутален, с энергией риска.

Забота, защита, ну в общем - стена!
Но только когда разрешает она.
В другое же время, с покорностью хаски
Пусть смотрит в глаза в ожидании ласки.

Спасен и прощен? Ха, наивный! По шапке
Получишь, а после - и звание "тряпки"
Тот час тебе влепят ни в тын, ни в ворота.
А с ним же - клеймо слабака и урода.

В постели был жестким, но чтоб в одночасье
Над каждым капризом услужливо трясся.
Любовник и мачо с одной стороны,
С другой - подкаблучник у вздорной жены.

Устав от контроля удушливых уз,
Поднимут скандал - "Помогите, абъюз",
А после, пресытившись приторной лести,
Вернутся к привычной страдальческой жести.

Диагноз знаком без вопросов к врачу:
"Сама не врубаюсь, чего я хочу!"