Желанная

Сергей Орлов Седой
Любимой, желанной
Тебя назову.
За то, что ты мне
Изменила судьбу.
Весной не случайно
Я встретил тебя,
Погасшее сердце
Любовью зажгла.
Душевная рана-
Потеря супруги.
Казалось навеки
Связала мне руки.
И выпала доля
Мне быть одиноким.
О, Боже, помилуй,
Не будь же жестоким.
Возможно ль влюбиться,
В мои- то года?
Пытал я ночами
Себя иногда.
Не верилось мне-
Я представить не мог.
"Возможно,":-ответил,
Мне искренне Бог.
И вот я с тобой,
И душа отогрета.
С тобою бы прожил
До скончании Света.
С тобой хорошо мне,
Я будто в Раю.
Тебя, дорогая,
Я очень люблю.