Нет лекарства проще...

Алим Зелинский
 Исх.15:26 И сказал: если ты будешь
слушаться гласа Господа, Бога твоего,
и делать угодное пред очами Его, и
внимать заповедям Его, и соблюдать
все уставы Его, то не наведу на тебя
ни одной из болезней, которые навел
Я на Египет, ибо Я Господь, целитель
твой.
***
Нет лекарства проще,
Чем зеленый лес.
В лабиринтах рощи
Погибает стресс.

Здесь иссохнут слезы,
И под птичий глас
Белые березы
Приласкают вас.

Здесь утихнут стоны
И сердечный плач,
Ведь пейзаж зеленый
Самый лучший врач…

Если кто-то хочет
Разорвать с тоской,
Торопитесь в роще
Обрести покой.

Из комфортной клетки
Убегайте в лес.
Выбросьте таблетки.
Бог излечит стресс.