Надежда

Светлана Проданова
Листва летит,деревья оголяя.
Ложась на землю будто невзначай...
Как будто на ухо сказали очень тихо
слова любви.
Ты время не теряй.

Время уйдет,как лето пролетело.
Наступит осень,а с ней и холода.
В душе ты поддержи огонь надежды
И дверь для счастья ты не закрывай...