Ростовская история

Марк Котляр
Помнишь, как мы ехали в такси
Частный сектор за окном мелькает
И через шубку напрямик в трусы
Моя рука спокойно проникает

Снег на лобовое налипал
Дворники скрипели монотонно
Водитель в поворотах газовал
Ты губу мне прикусила больно

Помнишь, как по набережной шли
Дон во льду и фонари качает
Мёрзнут у причала корабли
Я твои ладошки согреваю

А потом за Парамонами
Мы друг друга страстно целовали
И задрав шубейку со спины
Я тебе тихонько засандалил

А теперь другие времена
Я другой, и ты совсем другая
Я сдаю в аренду два ларька
И раз в год на море отдыхаю

Ты взяла за рог судьбу свою
Стала депутат от региона
И я порой по телеку смотрю
Как ты топишь за родные  Парамоны

Люди слушают тебя разинув рты
И только я причину просекаю
Просто до сих пор не позабыла ты
Как тебе я шубку задираю…