А душа во мне всё та же...

Ирина Косыгина
А душа во мне все та же,
Как и много лет назад,
Я в душе не стала старше,
Только осень в волосах.

И далёкий мир мой детства,
Мир предательства и лжи,
Он весь соткан из протеста,
Жить так дети не должны.

А мечтала я о счастье,
О мире, где нет боли и беды,
Что не исчезну в одночасье,
Душой, где будут все чисты.

Смотрела я в ночи на звезды,
Искала Бога я всегда,
И многие прошли уж весны,
Теперь душой я не одна.