Бабушкина герань...

Светлана Черникова -Чернокожих
Бабушкина деревня в памяти ежедневно...
И снится мне еженощно - берег кисельно-молочный,
Домики, как игрушки и аромат ватрушки..
Яблони, вишни и груши... Горшок с геранью цветущей...
Но этот цветок - огромный...Выше любимого дома...
До самого неба - точно...Нюхает солнце цветочки...
Бабушка в белом платочке на самом большом листочке,
Как на ковре-самолёте,  мне сверху рукой махнёт и
Растает вместе с геранью в утреннем  мглистом тумане...

27 сентября 2002 года не стало бабушки Маши...

Художник Анна Силивончик "Бабушкина герань"