27 сентября

Лейла Бегим
Двадцать седьмое сентября

Этот день с рассвета грянул громом .
Онемело сердце, а душа
В одночасье оказавшись дома,
Каждый вздох считала , каждый шаг…
С каждой строчкой новостной —сжималась,
С каждой битвой — ширилась -росла,
С каждой похоронкой — умирала,
Оживая  с клятвой на устах…
Страх и боль укрыв под камуфляжем,
Билась материнская  душа —
Только бы  вернулись дети наши…
Только бы вернулась к нам Шуша..