Рассвет

Наталия Уланова
Сегодня я увидела, ребята,
Какой-то изумительный рассвет-               
Всё небо было как бы полосатым -
Полоска- розовый, полоска-синий цвет!

Наверно, это солнце забавляется,
Раскидывая веером лучи.
Хоть чем-то нас порадовать старается,
Мозги на позитив переключить.

Пусть ваше утро будет разноцветное,
Хоть нет ещё ни травки, ни цветов,
Пусть будет оно добрым и приветливым,
Чтоб за день не обидел вас никто!