Не возможно заставить любить

Леонсия Данска2
Не возможно,заставить любить
Не возможно,закрыть в клетке душу.
Всё что хочешь,могу говорить
Но ведь чувства, любви не нарушить.
*
Как хотите,любыми стезями
Всех ходов,переставив пути
Вас накроет любовь с патрохами".
От неё,никуда не уйти.
*
Будут тёплые ночи с другими.
Будут чьи-то рассветы вставать
А душа,тосковать о любимых.
Не возможно,никак убежать.
*
Будут дети и внуки с годами.
Торжества и букеты бросать...
А душа тосковать о любимых.
И её не заставишь молчать.