Приметы осени

Галина Тихоненко
От опавшей листвы
Посветлело окно,
Только ёлки виднеется парус.
От утихшей молвы -
Так спокойно,светло...
Ничего-ничего не осталось.
Белым саваном, вновь,
Всё покроет зима
И окутает тризною ветер -
Надежду на любовь
И поля, и дома...
Только память звездой счастья светит.