детский сад-211 выборы 04. 10. 2021-27

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
.
из интернета
.
==================
Павел Русских  ·  ·
СБИТЫЕ ЛЕТЧИКИ
Посаженные 5 лет назад губернаторы аукнулись «Единой России» провалом поддержки на выборах.
Сравнил итоги голосования в Госдуму в регионах ПФО (и более подробно в таком мейнстримном регионе, как Удмуртия) с результатами «партии власти» в 2016 году.
Вывод очевиден: «варяги», пришедшие на смену посаженным главам регионов, выборы провалили. У троих аутсайдеров сроки полномочий закончатся в 2022 году, а они уже «сбитые летчики».
Посмотрите, как по всем фронтам провалил результат «Единой России» глава Удмуртии Александр Бречалов — лидер регионального списка «партии власти» на выборах. Под его руководством «Единая Россия» потеряла поддержку буквально во всех (!) муниципалитетах республики.
И впервые за 30 лет в авангарде потери доверия к власти оказались сельские районы, голосами которых раньше гасили протестное голосование в городах.
Подробнее и нагляднее – в публикации интернет-газеты «ДЕНЬ.org»:
— с Сергеем Щукиным.
==================
.
.
.
БЕСТОЛКОВОЕ
НАВЯЗЫВАНИЕ
НАРОДУ
ПУСТЫХ
ЗАПАДНЫХ
ЦЕННОСТЕЙ
ВЫРАБАТЫВАЕТ
у НАРОДА
СТОЙКОЕ
ОТВРАЩЕНИЕ
к МАНИПУЛЯТОРАМ...
.
.
.
04.10.2021г.  10-48
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.