НЕТ не Стерва ты... 1

Галина Яловол 4
        **************************************
           ===============================
                Г А Л И Н А   http://stihi.2021/09/27/2310

 *
   Ты  вся  такая  необычная:
   глядишь  на  всех  ты  свысока …
   и  рада  ты, что  жизнь  отличная, --
   С  БАБЛОМ   НАХОДИШЬ   МУЖИКА …
     * Знаю,  что   тебе   совсем   не  дорог:
       ты  ж   не  глядишь  ведь   на  меня …
       и  как  же   бесит  меня  твой   норов. --
       ЗАЧЕМ   ВЫВОДИШЬ   ИЗ  СЕБЯ?
      (((
              Нет,   не  Стерва  ты,  не  Стерва,
              просто  ты  другая,  вот  и  всё;
              и  ты  будешь  очень  верной, --
              Всё  плохое --  смоется   ещё …
 *
    Не  могу  назвать   тебя   я   дурой, --
    ведь   ты   на   голову    умна;
    всех   восхищаешь   своей   фигурой,--
    И   ТЫ    ЕЩЁ   К  ТОМУ   Ж  СКРОМНА…
      * Знаю  я,  ты  --  женщина - загадка:
        Ангел   и  Стерва …  всё  слилось;
        и   к  тебе  мне   не  подъехать    гладко,
        ЗАЧЕМ   МЕНЯ   К   СЕБЕ   … ЗОВЁШЬ?

     (((               
              Нет,   не  Стерва  ты,  не  Стерва,--
              просто  ты  другая,  вот  и  всё ;
              и  ты  будешь  очень  верной. --
              Всё  плохое --  смоется   ещё …
 *
    Твой   сломать   характер  --  не  сумею,
    но  кое - что  всё  ж  я  приму:
    я   от  чудных   глаз   твоих   хмелею. --
    ЕСЛИ   НАДО, --  В  ЛЮБВИ …  СГОРЮ …
        * И не  Стерва,  вовсе  ты  --  не  Стерва, --
          просто   умеешь  быть  другой …
          я,  наверно,  буду  даже  первым:
          СВЯЗАТЬ  СУМЕЮ  СУДЬБУ   С  ТОБОЙ …

    (((         
              Нет,   не  Стерва  ты,  не  Стерва,--
              просто  ты  другая,  вот  и  всё;
              и  ты  будешь  очень  верной, --
              Всё  плохое --  смоется   ещё …

 =================================
   Песня  исполнена  во  втором  варианте.

             *************************

             Галина  Яловол 4.