И любуемся... 27. 09. 21

Борис Карабанов
Стали дни короче, ночи,
ветер, дождь, над головой!
Лишь, сентябрь, между
прочим,
а, уже, спешу домой!

Все плывут и мчатся тучи,
черно- белые, куда?
Гонит ветер их, колючий,
без дорог, и, без следа!

Целый день, они несутся,
и, не видно, им, конца!
Дни от холода трясутся,
будто волны, от тунца.

Мои взоры, уж, не греют,
очень, стремные они!
В эту пору не жалеют,
и не только, ведь, одни!

Листья молча опадают,
много лет сводят с ума!
А Природа четко знает,
придут Лето и Весна!

По дорожке, своей длинной,
мчит Планета, целый Год!
Мы Зимою долгой, блинной,
ждем Весны звонкой, приход!

И любуемся грачами,
и, скворцами по Весне!
Голубыми Небесами, Чудесами
на Земле!

  Борис Карабанов,