И отступила тишина

Жемчугова Ангелина
А смех её, затмил весельем,
Судьбу всю в корень изменив.
Любовным опоила зельем,
Девичьей красотой пленив!

Жить в одиночестве не сладко,
И вот пришла, пришла она,
Как светлый ангел, как загадка,
И отступила тишина!..