пока в экстазе мы творим

Плотникова Лена
Смотря на предстоящий путь,
я иногда волчицей вою.
Как хочется назад взглянуть,
но время к нам стоит спиною.

Листву не золотит еще,
еще смеются наши дети
и ты целуешь горячо,
и солнце всем покуда светит.

О, небо! Хорошо под ним.
Рисуя радугу святую,
пока в экстазе мы творим.
В стихотворениях – ликую.

Смотря на предстоящий путь…

19 ноября 2020


Болеть однако неохота.
Здоровья в легкие вдохнуть
И снова в бой, до той субботы!

Инкогнито Инкогнито 11   28.09.2021 13:29